Zutaten:
1kg
Mirabellen
350g Bananen
700g Zwiebeln
200gr. Rohrzucker
1 Stck. Ingwer (Kastaniengröße)
2 Chilischoten (mit Kernen)
150ml Kräuter- Weinessig
15ml Himbeeressig
2EL Curry
1EL Kurkuma
2TL Salz
4 Knoblauchzehen
1/2TL Zimt
1 Prise gem. schw. Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit 1TL Salz einlegen *Saft wird entzogen*
Mirabellen entkernen und in Stücke schneiden.
Bananen längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Chilischoten längs vierteln und in kleine Stücke schneiden
Alles Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und kurz ziehen lassen.
Zum kochen bringen und ca. 1h köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
In heiße vorbereitete Gläser füllen (schmeckt am besten ab ca. 3 Wochen Ziehzeit).

Zu gegrilltem und Geflügel ein GEDICHT